?

Log in

Previous Entry | Next Entry

22 марта и еже с ними.

Сегодня ДР одной прекрасной девушки, журнал которой я читаю последние несколько лет.

Виктория Райхер - мама и, кажется, психодраматург из Израиля, пишущая прекрасные эссе и рассказы. Её я читала, не имея своего аккаунта в жж и, сохранив ссылку на её журнал в закладках своего компьютера. Её рассказ "Налево сказку говорит" "порвал" моего мужа, когда я прочла впервые ему перед сном. И с тех пор, Виктория, я ваша навеки, даже если вы этого не желаете.)) Она - эдакий Фазиль Искандер в юбке, когда сквозь слезы от смеха тебе становится немного грустно, что это уже кончилось.
Она стоит первая в ряду прекрасных женщин - умных, красивых и с изумительным чувством юмора, и слова,
таких как Елена - nerosse,



drevo-z  Белорусская блогерр
сорри, не нашла фото

"Алеся Петровна" - eprst2000,



Читаю их и завидую белой завистью - умеют же красавицы!
и где-то совсем рядом они родились по датам, потому как прямо одну за другой поздравляю.
ЗЫ: а Славу Сэ перестала читать - стал писать на публику и перестал быть смешным

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vita_colorata
Mar. 22nd, 2013 08:59 am (UTC)
А я читала Димочкина, считаю его профи в юморе, только он стал крайне редко писать. У него и комменты было читать смешно.
ladymath2012
Mar. 22nd, 2013 09:12 am (UTC)
у меня есть такой френд http://allis-bo.livejournal.com/ пока прочтешь все - и пост и комменты - не уснешь потом от смеха(мне после того как я насмеюсь перед сном, во сне ужастики снятся), но она пишет не рассказы, а посты *и они у неё отменные* а эти девушки жизнь делают небольшим произведением
vita_colorata
Mar. 22nd, 2013 09:20 am (UTC)
Это скорее, как к жизни относиться. У меня есть классная подруга, она когда приходит, так насмеешься, всё, что с ней происходит рассказывает с юмором. Хотя живет обычной жизнью. Швея была в ателье, где я работала, доводила всех до истерического смеха. Со стороны посмотреть - совершенно обычная жизнь, в которой, кажется, ничего смешного нет.
( 3 comments — Leave a comment )